НОВОСТИ ПРО ОБУЧЕНИЕ В ТАИЛАНДЕ!

НОВОСТЬ 1.

Очное обучение у Юрия Леонидовича Мороза в Таиланде с 12 декабря 2019 подорожает до 120 т.р.
При оплате до 12 декабря — 100 т.р.

Реквизиты: https://shsd.ru/pay

НОВОСТЬ 2.

СРОКИ очного обучения — 24 ДЕКАБРЯ — 19 ЯНВАРЯ.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ.

1) В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ТАИЛАНДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Мне нужно заранее спланировать поездку.

ОТВЕТ:
г. Паттайя, в районе Северной улицы (North Pattaya Road)
Точное место мы сообщим вам после оплаты.
Чем раньше вы оплатите, тем раньше вы узнаете место и спланируете поездку.

2) В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ТОЛЬКО ОБУЧЕНИЕ?
Проезд, проживание, питание — за мой счёт?

ОТВЕТ:
Совершенно верно.
Только обучение.
Дорогу и проживание вы оплачиваете самостоятельно.

3) СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ОБУЧЕНИЕ И КОГДА ЕГО МОЖНО НАЧАТЬ?

ОТВЕТ:
Обучение для вас будет длиться 1-3 недели.
В зависимости от того, в какую дату Вы приедете в Паттайю и начнёте обучение.
Начать можно в любой день, когда проводится обучение, с 24 декабря по 19 января (см. пункт 5).

4) КАКОЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ ОНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬ?
Я бы хотел совместить обучение с отдыхом.

ОТВЕТ:
Формат — неспешные беседы с Юрием Леонидовичем Морозом и его учеником Леонидом Егоровым на актуальные для вас проблемы и задачи.
Обычно хватает часа-двух бесед, чтобы день-два было о чём подумать и применить.

5) КАКОЙ ГРАФИК ВСТРЕЧ?
Мне нужно понимать, как планировать свой день.

ОТВЕТ:
Ориентировочно, встречи через день. В вечернее время, после 18 часов.

6) ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫТЬ НА ОБУЧЕНИИ — ЭТО ВОЗМОЖНО?
Я бы хотел делать перерывы в беседах.

ОТВЕТ:
Конечно, возможно.
Более того, по опыту участников Очного обучения у Юрия Леонидовича Мороза — перерывы в беседах даже нужны. Чтобы всё осмыслить и отдохнуть.

7) КАКИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ РЕШАТЬ НА ОБУЧЕНИЕ К ЮРИЮ МОРОЗУ В ТАИЛАНД?
Предпринимательство, работа, стратегия в жизни, семья, здоровье, мышление или какие?

ОТВЕТ:
Те, которые актуальны для вас в данный момент.
Во время работы, вполне вероятно, может оказаться, что главный ваш вопрос, проблема — не в том, что вы думали.
Если чётко сформулированного вопроса или проблемы нет — тоже можно приезжать. Сформулируете на обучении.

8) МОГУ ЛИ Я ПРИХОДИТЬ НА БЕСЕДЫ С СУПРУГОЙ (-ОМ)?
Я приеду с семьёй и моя вторая половина тоже хочет знать, чему и как я обучаюсь.

ОТВЕТ:
Это возможно.
Для этого вашей второй половине необходимо также оплатить обучение и соответствовать требованиям к обучающимся:

1) Для вас важнее истина, а не собственное эго и правота;
2) Вы пришли учиться, а не учить Юрия Леонидовича жизни
3) Вы будете искать ошибки у себя в мыслях и действиях
4) Вы не будете без логических доказательств настаивать на своём мнении
5) Вы не будете обижаться

При несоблюдении этих условий, вам может быть отказано в дальнейшем Очном обучении.
И претензии приниматься не будут.

9) ГДЕ И КАК ОПЛАТИТЬ ОБУЧЕНИЕ В ТАИЛАНДЕ?

ОТВЕТ:
Картой или банковским переводом — на нашем сайте: https://shsd.ru/pay

Для других вариантов напишите Леониду Егорову.

И если у вас остались другие вопросы — тоже напишите их, пожалуйста, в личном сообщении Леониду Егорову
(ВКонтактеFacebook)

И мы на них ответим.