ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О ВЫЕЗДНОЙ СЕССИИ В КРЫМУ 1-14 АВГУСТА.

13.07.2019

1) В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ КРЫМА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЫЕЗДНАЯ СЕССИЯ?
Мне нужно заранее спланировать поездку. 

ОТВЕТ: Точное место мы сообщим вам после оплаты. 
Чем раньше вы оплатите, тем раньше вы узнаете место и спланируете поездку.

2) В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ТОЛЬКО ОБУЧЕНИЕ? 
Проезд, проживание, питание — за мой счёт?

ОТВЕТ: Совершенно верно.
Стоимость в посте https://vk.com/wall-176564096_256
указана только за обучение. Расходы на дорогу и проживание вы оплачиваете самостоятельно.

3) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ОБУЧЕНИЕ В СТАРШЕЙ И МЛАДШЕЙ ГРУППАХ?
Я бы хотел совместить обучение с отдыхом. 

ОТВЕТ: Индивидуально. 
Кому-то нужно будет всего 1-2 часа времени в день. 
Кому-то и 6 часов будет мало. 

4) КАКОЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ, РАСПИСАНИЯ ЗАНЯТИЙ?
Мне нужно понимать, как планировать свой день. 

ОТВЕТ: Работа в группах, предположительно, будет начинаться каждый день ближе к вечеру — в 16-18 часов. И заканчиваться по ситуации, исходя из индивидуальных потребностей обучающихся, здравого смысла и решения руководителя группы.

5) ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫТЬ НА ОБУЧЕНИИ — ЭТО ВОЗМОЖНО?
Я бы хотел делать перерывы в беседах. 

ОТВЕТ: Конечно, возможно. 
Более того, по опыту студентов Нового ИЮМ — перерывы в беседах даже нужны. Чтобы всё осмыслить и отдохнуть. 

6) КАКИЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ РЕШАТЬ НА ВЫЕЗДНУЮ СЕССИЮ НОВОГО ИЮМ В КРЫМУ?
Бизнес, работа, стратегия в жизни, семья, здоровье, мышление или какими?

ОТВЕТ: С теми, которые актуальны для вас в данный момент. 
Во время работы в группах, вполне вероятно, может оказаться, что главный ваш вопрос, проблема — не в том, что вы думали. 
Если чётко сформулированного вопроса или проблемы нет — тоже можно приезжать. Сформулируете работая в группе. 

7) МОГУ ЛИ Я ПРИХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ В ГРУППЫ С СУПРУГОЙ (-ОМ)?
Я приеду с семьёй и моя вторая половина тоже хочет знать, чему и как я обучаюсь. 

ОТВЕТ: Это возможно. 
Для этого вашей второй половине необходимо так же оплатить обучение и соответствовать требованиям к обучающимся, указанным в посте https://vk.com/wall-176564096_256

8) ГДЕ И КАК ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ ВЫЕЗДНОЙ СЕССИИ В КРЫМУ?
У вас есть PayPal? 

ОТВЕТ: Оплатить банковской картой онлайн вы можете на нашем сайте 

Для этого выберите, соответственно, услугу «Крым (1-14 августа). Старшая группа — 50000 рублей» или «Крым (1-14 августа). Младшая группа — 15000 рублей» и заполните необходимые поля. 

Помимо карты, на сайте доступно множество других вариантов оплаты.

PayPal есть. Чтобы оплатить с помощью PayPal, напишите личное сообщение Леониду Владимировичу Егорову

Если у вас остались ещё вопросы — напишите их, пожалуйста, в комментариях к этому посту в ВК.
И мы на них ответим .

  • ИП Егоров Леонид Владимирович
    ИНН 100121939493 ОГРНИП 317774600092236